Der Jugendchor

Ehemalige Sängerinnen und Sänger vom Kinderchor haben sich seit etwa 2011 altersentsprechend zum Jugendchor etabliert.

Derzeit suchen wir singfreudige Jugendliche zum Wiederaufbau dieser Chorgruppe.

Inhalte und Ziele des JC: Üben von Rhytmik und Noten, Fördern rhytmischer und choreograhischer Darstellung, Einstudieren altersgerechter Musicals und Songs, Förderung durch Stimmbildung und Sologesänge, Heranführen an mehrstimmigen Gesang.

Dirigentin des Jugendchors ist Irmtrud Menz .

Die Proben finden immer freitags von 16.35 Uhr – 17.20 Uhr im Vereinsheim statt. Interesse geweckt? Einfach Kontakt aufnehmen zum Sprecher des Kinder- und Jugendchors Rolf Menz.

MITGLIED WERDEN
Sie möchten bei uns mitmachen oder auf andere Weise unterstützen? Alle Infos finden Sie hier.
Sie haben Fragen oder wollen direkt mit uns in Kontakt treten?
Sie finden uns natürlich auch in den sozialen Netzerken. Wir sind fast ;) always-on.